Воропаево: водяная мельница

 Начало 20 века

 

Воропаево мельница          Воропаево мельница

Воропаево мельница          Воропаево мельница

Фото Дмитрия Ивченко

 

главнаягорода БеларусиПоставыВоропаево → водяная мельница

Обсуждение закрыто.