Воропаево: костёл св. Михаила

 Конец 20 века

 

Воропаево костел     Воропаево костел     Воропаево костел

Воропаево костел     Воропаево костел     Воропаево костел

Воропаево костел     Воропаево костел     Воропаево костел

Фото Дмитрия Ивченко

 

главнаягорода БеларусиПоставыВоропаево → костёл св. Михаила

Обсуждение закрыто.