Река Задубровенка

Река Задубровенка является левым притоком реки Днепр. Устье расположено в черте города Дубровно Витебской области.

Река Задубровенка         Река Задубровенка

Фото Дмитрия Ивченко

 

 

 

 

главнаяприрода Беларусиреки Беларуси → река Задубровенка

Обсуждение закрыто.