Костёл Сердца Иисуса

Начало 21 века

 

Лебедево костёл         Лебедево костёл

Фото Дмитрия Ивченко

 

 

 

 

главнаягорода Беларуси → Молодечно → Лебедево → костёл Сердца Иисуса

Обсуждение закрыто.